IMLebanon

دائرة النقل في القوات دعت الى وقف التعدي على السائقين على خط الدورة جونية جبيل

lebanese-forcess

اعتبرت دائرة النقل في مصلحة النقابات في حزب القوات اللبنانية في بيان انه “بعد إعتصام أصحاب وسائقي الباصات على خط دورة جونية جبيل نهار السبت بدعوة من دائرة النقل لمطالبة الدولة بتحمل مسؤولياتها في تنظيم الخط، يبدو أن السيد منير عز الدين ما زال مصرا على نسج دويلته والسيطرة على الخط المذكور إسوة بالخمس خطوط التي أصبحت تحت سيطرته بقوة البلطجة وغياب الدولة وفي السياق نفسه، أقدم أحد سائقي منير عز الدين – السوري الجنسية – بالتعدي على السائق رامز خضرا من سائقي منطقة الدورة – جونية – جبيل”.

كما دعت دائرة النقل “بعد اجتماع طارىء مع رئيس مصلحة النقابات المحامي شربل عيد في مركز المصلحة في ضبية، القوى الأمنية وجميع المعنيين بالتحرك العاجل والفوري ومحاسبة المعتدي منعا للفلتان المستشري ولتدهور الامور”، واكدت في بيان “إنها لن تستكين حتى تطبيق القانون”.