IMLebanon

هكذا تموّل “طلعت ريحتكم”؟!

lebanon-manifestation-23-august

 

 

كشفت حملة “طلعت ريحتكم” لصحيفة “الراي” الكويتية عبر أحد ناشطيها لوسيان بو رجيلي الذي تعرّض للضرب يوم احتلال وزارة البيئة، “المنبع” الذي يموّل الحملة وقال: “مَن يرِد ان يعرف من اين نأتي بالأموال لمتابعة الحراك عليه ان يزور موقع”INDIEGOGO” فعبره نجمع التبرعات، ومن خلاله يظهر للجميع كل أسماء المتبرعين والمبلغ المتبرَّع به، بالاضافة الى المبلغ الكامل الذي جمعناه. اما عن طريق المصارف فلا نقبل أي مبلغ مالي، وكل ذلك للحفاظ على الشفافية”.

وبعيداً عن ملف النفايات الذي شرّع الابواب امام مطالب قديمة جديدة تهدف الحملة الأم الى “انتخاب مجلس نواب يمثل الشعب ومن ثم رئيس الجمهورية بأسرع وقت، كي لا يُنتخب رئيس من مجلس لا شرعي ولا دستوري وممدد لنفسه”، بحسب ابو رجيلي الذي أضاف: “سنستمر في تحركاتنا حتى تحقيق مطالبنا رغم العنف الذي نُواجه به من القوى الأمنية”.