IMLebanon

“حزب الله” و”المستقبل”: لإستمرار الحوار في هذه المرحلة المفصلية

future-hezbollah

انعقدت جلسة الحوار الثامنة عشرة بين “حزب الله” و”تيار المستقبل” مساء اليوم في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، بحضور المعاون السياسي للامين العام لحزب الله الحاج حسين الخليل، والوزير حسين الحاج حسن، والنائب حسن فضل الله عن الحزب، ومدير مكتب الرئيس سعد الحريري نادر الحريري والوزير نهاد المشنوق والنائب سمير الجسرعن تيار المستقبل. كما حضر الجلسة الوزير علي حسن خليل.

وبعد الجلسة صدر البيان التالي:”بحث المجتمعون التطورات السياسية، واثنوا على دعوة دولة الرئيس بري لانعقاد طاولة الحوار في محاولة للتفاهم على النقاط الواردة في جدول الاعمال، مؤيدين استمراره في هذه المرحلة المفصلية من حياة الوطن”.

وتطرق المجتمعون الى الملفات المطروحة، لا سيما ما يتعلق باعادة انتظام عمل المؤسسات الدستورية وايجاد الحلول للازمات القائمة التي تهم المواطنين.

September 15, 2015 10:21 PM