IMLebanon

خاص IMLebanon: إصدار قرار ظني بحق ميشال الدويهي بسرعة قياسية!

michel-d

 

 

في معلومات خاصة لموقع IMLebanon أن قاضي التحقيق الأول في الشمال رفول بستاني أصدر صباح الاثنين 5 تشرين الأول قراره الظني بحق ميشال الدويهي وطلب له السجن 3 سنوات بتهمة إثارة النعرات الطائفية بموجب المادتين 317 و386 عقوبات- جنح وأحاله الى المحاكمة.

وأشارت المعلومات الى أن قاضي التحقيق، وفي سابقة لافتة حضر السبت 3 تشرين الأول شخصيا الى قصر العدل في طرابلس وسحب ملف الدويهي، وأصدر قراره الظني صباح الاثنين في سرعة قياسية غير مسبوقة، وذلك بعد رفضه طلب اخلاء سبيل الدويهي الذي كان قد تقدم به وكيله المحامي نعيم الخوري يوم الخميس الماضي.

وسألت مصادر مواكبة عن العجلة المتبعة في هذا الملف والتي تشي بمحاولة كل قاضي “التخلص” من هذا الملف المسيّس بامتياز في أسرع وقت وتفادي البت بإخلاء سبيل الدويهي!

خاص IMLebanon: القرار الاتهامي بحق ميشال الدويهي (بالصور)