IMLebanon

جعجع يجمع كوادر “القوات” لرسم أطر المواجهة!

 

samir-geagea-5

 

في إطار الاتصالات والتواصل حول التسوية الرئاسيّة وإمكان زيارة رئيس حزب “القوات” اللبنانية الدكتور سمير جعجع الرئيس سعد الحريري في السعودية للتشاور، ذكرت صحيفة “الجمهوريّة” أنّ “جعجع لن يقدِم على خطوة أو يزور أحداً ممّن يختلف معهم على التسوية الرئاسية ويدعمون ترشيح رئيس تيار “المردة” النائب سليمان فرنجية من فريقَي 8 و 14 آذار، لكنّه في المقابل يؤكد أنّ أبواب معراب مفتوحة امام الجميع، وكلّ مَن يريد أن يزورنا فأهلاً وسهلاً به، لكنّنا لن نذهب عند أحد”.

في هذا الوقت، يكثّف جعجع اجتماعاته مع كوادر الحزب. وافادت “الجمهورية” أنّ “جعجع يترَأس اليوم الاجتماع الدوري للمجلس المركزي للحزب، حيث سيُطلع جعجع كوادر “القوات” على آخر المستجدّات المتعلّقة بالشأن الرئاسي والمدى الذي بلغَته المبادرة الرئاسية القاضية بانتخاب فرنجية، وعلى تصَوّر “القوّات” للمواجهة السياسية في المرحلة المقبلة إذا ما تقدّم ترشيح فرنجية خطوات الى الأمام، إضافةً الى طرح مسألة العلاقة مع الحلفاء”.