IMLebanon

تهديدات رعد والموسوي على طاولة الحوار الثنائي

future-hezbollah

 
لم تستبعد مصادر مطلعة عبر صحيفة “اللواء” أن “يتصدر موضوع رئاسة الجمهورية، جلسة الحوار الـ23 التي ستعقد مساء اليوم في عين التينة بين تيّار “المستقبل” و”حزب الله”، بعدما قررت كتلة المستقبل معاودة هذا الحوار، وإن كانت كل المواقف والتصريحات التي أثارت بلبلة وتشنجاً بين الطرفين ستوضع على الطاولة وتكون مادة للبحث”.
وأوضح مصدر في كتلة “المستقبل” لصحيفة “اللواء” أن “الكتلة اتخذت قرارها بالاستمرار في الحوار مع “حزب الله” ليل السبت، بعد مشاورات أجراها الرئيس سعد الحريري مع الرئيس السنيورة وعدد من القيادات في التيار، على أن توضع على الطاولة كل مواقف الحزب التي أثارت توتراً مع “المستقبل” في إشارة إلى تصريحات النائبين محمّد رعد ونواف الموسوي”.
ولفت إلى انه “ليس سراً أن الموقف من جدوى استمرار الحوار مع الحزب كان موضع نقاش داخل الكتلة، بعد تصريحات رعد والموسوي، وانه جرى تقييم ايجابيات وسلبيات استمرار هذا الحوار أو وقفه، وتم تغليب الموقف الإيجابي على اساس ان البديل من الحوار هو المزيد من التوتر”.