IMLebanon

مقبل عرض مع سفير اندونيسيا العلاقات بين البلدين

samir-moukbel

 

 

نوه نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الوطني سمير مقبل بمشاركة الدولة الاندونيسية في قوات الطوارىء الدولية اليونيفيل العاملة في جنوب لبنان، مشددا على “استمرار وترسيخ العلاقات الطيبة”. وتم التوافق على زيارة وزير الدفاع الاندونيسي في أواخر الشهر الحالي.

وكان مقبل استقبل سفير جمهورية اندونيسيا أحمد خازن خميدي، وبعد الزيارة، قال خميدي: “التقيت مقبل في زيارة للتعارف كسفير جديد في لبنان، وأيضا أجريت مباحاثات في سبل تقوية العلاقة بين بلدينا اللذين تربطهما علاقة صداقة منذ زمن بعيد ويجمعهما حبهما للسلام”.

واضاف: “لذلك ترسل أندونيسيا جيوشها في مجموعة اليونيفيل في الجنوب للقيام بحفظ السلام ولتقوية العلاقة بين البلدين، وسيقوم وزير الدفاع الاندونيسي بزيارة الى لبنان ولقاء وزير الدفاع اللبناني”.

وتابع: “أتمنى أن يتحقق السلام الشامل في لبنان والعالم أيضا، باسم الحكومة الاندونيسية اسمحوا لي أن أبلغ شكري وتقديري للجمهورية اللبنانية وخصوصا لوزارة الدفاع الوطني وللمساعي التي تقوم بها لتحقيق السلام”.

January 13, 2016 02:37 PM