IMLebanon

مؤتمر دولي حول النفط والغاز في جامعة الشرق الاوسط

OilMapLebanon
تستضيف جامعة الشرق الاوسط MEU مؤتمر النفط والغاز الاكبر من نوعه في العام 2016 وذلك عند التاسعة صباح الجمعة المقبل، في حرم الجامعة في السبتية، برعاية وزير الطاقة والمياه آرتور نظريان. ويشارك فيه 13 محاضراً وهم اصحاب خبرات واسعة على الصعيد المحلي والدولي ونخبة رفيعة المستوى في قطاع النفط والغاز ورجال اعمال واقتصاديون وخبراء في اسواق المال العالمية.

تتمحور الجلسات التي تستمر طيلة اليوم حول الجانب التقني لقطاع النفط والغاز في لبنان، وما يحول دون البت بإستدراج العروض، والبدء في عملية التنقيب واستخراج النفط، اضافة الى الافاق والتحديات التي تواجه هذا القطاع وفرص العمل التي يمكن ان يوفرها . كما يتطرق الى الاسواق العالمية وتأثير النفط عليها وتأثره بها، والتوقعات المستقبلية للاسعار فضلا عن تراجع اسعار النفط وتداعياته على اقتصاديات المنطقة خصوصا لبنان.