IMLebanon

بهية الحريري: نأمل أن تحمل الأعياد حلولاً لأزمات لبنان

Untitled-306

قدمت النائب بهية الحريري التهاني بعيد الفصح المجيد الى راعي ابرشية صيدا ودير القمر للموارنة المطران الياس نصار في صالون المطرانية في البوابة الفوقا والى راعي ابرشية صيدا ودير القمر للروم الملكيين الكاثوليك المطران ايلي حداد في صالون كاتدرائية مار نقولا في مطرانية صيدا.

وتوجهت الحريري بالمعايدة بالفصح الى اللبنانيين عموماً والمسيحيين خصوصاً، آملة “ان تحمل الأعياد المجيدة للبنان حلولا لجميع ازماته وانهاء الشغور في سدة الرئاسة الأولى واعادة تفعيل عمل المؤسسات ومعالجة القضايا الحياتية والمعيشية للمواطنين، وأن يكون الفصح أملاً جديداً ودائماً لخلاص كل الشعوب المقهورة والمعذبة في المنطقة والعالم”.

وزارت النائب ميشال موسى في دارته في مغدوشة مهنئة اياه بالفصح.

وكانت الحريري استهلت جولتها من دار العناية في الصالحية حيث قدمت التهنئة الى رئيس الدار الأرشمندريت نقولا صغبيني. كما عايدت بالفصح الراهبات المخلصيات في ثانوية السيدة ـ عبرا وراهبات مار يوسف الظهور ـ صيدا.