IMLebanon

جريج تابع مع “نايل سات” إعادة البث إلى جورة البلوط

ramzi-greige

إلتقى وزير الاعلام رمزي جريج على هامش زيارته القاهرة للمشاركة في اجتماع وزراء الاعلام العرب، رئيس مجلس ادارة “نايل سات” اللواء احمد انيس، في مقر الشركة في القاهرة، في حضور المدير العام لوزارة الاعلام الدكتور حسان فلحة وأمين سر مكتب الوزير كلود عاد.

وحضر عن الجانب المصري نائب رئيس مجلس الادارة العضو المنتدب حمدي منير والمدير العام للشؤون التجارية في الشركة اشرف الاسكندراني.

وجرى البحث في إعادة البث الى جورة البلوط للمحطات التلفزيونية اللبنانية، فضلاً عن البث الفضائي لشركة “تلفزيون لبنان”. وأبدى المسؤولون عن “نايل سات” تجاوباً ورغبة في تعزيز التعاون وتنسيقه بين الجانبين، بما يخدم مصلحة الطرفين. وتم الاتفاق على إرسال وفد من شركة “نايل سات” الى لبنان برئاسة اللواء حمدي منير للبحث في الشؤون الفنية والتقنية، تمهيداً للتوصل الى حل يرضي الطرفين.

وأكد أنيس رغبته في “تعزيز العلاقة مستقبلاً على مختلف الصعد، وهي أمور وثوابت أساسية من مصر حيال لبنان وشعبه الذي له مكانة مميزة لدى جميع المصريين”.