IMLebanon

كهرباء لبنان: حملات نزع التعديات تتواصل في كل المناطق

electricity-lebanon

أعلنت مؤسسة كهرباء لبنان عن “مواصلة تكثيف الحملات لنزع التعديات عن الشبكة الكهربائية في كل المناطق اللبنانية بمؤازرة من قوى الأمن الداخلي، وقد تم خلال شهر أيار الفائت إزالة عدد كبير من التعديات حيث تم تسطير 1050 محضر مخالفة، وذلك على الشكل التالي:

بيروت 93

الشياح 218

انطلياس وجبل لبنان الشمالي 40

جبل لبنان الجنوبي والجنوب 116

البقاع96

الشمال 487

المجموع 1050

ودعت المؤسسة “جميع المواطنين إلى تسهيل عمل فرق الملاحظة التابعة لها والفرق الفنية التابعة لشركات مقدمي الخدمات، ذلك أن الاستمرار في استمداد التيار الكهربائي بطريقة غير شرعية يعرض مرتكبيه للملاحقة القانونية والقضائية، ويتسبب بضغط كبير على منشآت المؤسسة (معامل إنتاج – محولات – شبكات توزيع…) الأمر الذي يؤدي إلى إلحاق أضرار جسيمة بهذه المنشآت وتكبيد المؤسسة خسائر مادية فادحة، كما يحرم المناطق التي تتم فيها التعديات من تغذية كهربائية مستقرة”.