IMLebanon

سعيد: على حسن خليل إلغاء المذكرة

fares-souaid

 

 

أكد الأمين العام لقوى “14 آذار” فارس سعيد، أن المذكرة الخطية الصادرة عن وزير المال علي حسن خليل لا تستثني مشاعات جبل لبنان كما يؤكد معاليه ونطالب او بإلغائها او بإضافة الاستثناء خطيا.

سعيد، وفي سلسة تغريدات له على حسابه الخاص عبر “تويتر”، قال: “أعتذر منك معالي الوزير علي حسن خليل لم يقنعني توضيحك بشأن  استثناء جبل لبنان وبالتأكيد لم تقنعني المذكرة على مساحة لبنان لانها تحمل خلفيات”.

هذا وكانت “المركزية” سألت سعيد الذي زار الديمان والتقى البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي لهذه الغاية، عن الخطوات المنوي اتّخاذها في حال لم يتراجع وزير المال عن المذكرة، فقال “لن نكتفي بما يُقال في هذا الشأن، يجب صدور توضيح خطّي من وزارة المال اما بإلغاء المذكرة او بإضافة نصّ صريح عليها يُفيد بان جرد جبل لبنان مُستثنى من المذكرة”.

واوضح سعيد ان “اي كلام اخر “استيعابي وتطميني” لا نقبل به، فنحن نريد شيئاً عملياً وملموساً”.