IMLebanon

“الدنيا خربانة” داخل “المستقبل”

 

saad-al-hariri-beirut

 

 

تساءلَ مصدر وزاري ردّاً على سؤال: “هل إنّ الرئيس سعد الحريري سيبادر في الأيام القليلة المقبلة إلى إعلان ترشيح العماد ميشال عون”، وقال :”بعد خطاب الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله هل يمكن أن يبادر بعد؟

واستدركَ بالقول لـ”الجمهورية”: الدنيا “خربانة” هناك انقسام حاد داخل كتلة “المستقبل” وانقسام حاد داخل تيار”المستقبل”، والنقاش جارٍ على قدم وساق من دون الوصول الى نتيجة حتى الآن، حتى في الاجتماع الاخير لكتلة “المستقبل” والذي ترَأسه الرئيس الحريري لفتَ الانتباه إلى أنّ الحريري وعندما عرض موضوع مشاوراته وتوجّهه الى تحديد خيار جديد من دون ان يسمّي عون، لم تسجّل أيّ ردّات فعل أو تلقّف إيجابي من غالبية الحضور حيال خياراته الجديدة، بل صمتَ حتى من يصنَّفون في موقع أكثر المتحمّسين لهذا التوجّه.

وأضاف:” كان يفترض أن تعقد الكتلة اجتماعاً برئاسة الحريري اليوم إلّا أنّه لم يحضر، والسبب على ما يبدو أنّه لم يحصل على ضوء أخضر بعد، ثمّ كيف يحضر والدنيا “خربانة”؟