IMLebanon

الحريري اتصل بقهوجي واستقبل وزيرة الثقافة الصينية

saad-hariri-3

 

ورئيسة جمعية الصداقة الصينية مع الشعوب الاجنبية لي كسايولين في حضور رئيس الهيئات الاقتصادية الوزير السابق عدنان القصار والسفير الصيني في لبنان  وانغ كيجيان، وبعد اللقاء تحدث القصار فقال: “كانت مناسبة للتاكيد على الدور الوطني الذي يلعبه الرئيس  الحريري وتمنينا له التوفيق في تشكيل حكومة العهد الاولى في اقرب فرصة ممكنة”.

وتابع القصار: كذلك اطلعنا دولته على فعالية مشروع “من بكين الى بيروت طريق واحد… حزام واحد” والتي تنظمها مجموعة ” فرنسبنك” بالتعاون مع وزارة الخارجية اللبنانية ومع الجهات المعنية في جمهورية الصين الشعبية، والتي تأتي في اطار مرور 45 عاما بدء العلاقات الدبلوماسية بين الصين ولبنان.ومن مما لا  شك فيه  فان وجود الوفد الصيني الرفيع فضلا عن مشاركة اهم الشركات الصينية في فعالية هذا المشروع في بيروت امر بارز واستثنائي ويعيد لبنان الى الخارطة الدولية.

وكان الرئيس الحريري قد اطلع هاتفيا من  قائد الجيش العماد جان قهوجي على تفاصيل العملية الناجحة ضدّ الارهاب  في وادي الارانب في عرسال وهنأه على نجاحها.

November 25, 2016 02:15 PM