IMLebanon

وائل جسار… وعد وسيفي!

 

 

خلال موسم الأعياد في نهاية عام 2016، عرضت شاشة “أل بي سي” حلقة خاصة بالأعياد من تقديم المذيع طوني بارود تتمحور حول مساعدة الآخرين، وفي إحدى فقرات تلك الحلقة ظهرت فتاة تُدعى كريستال طلبت أن تتحقق أمنيتها بلقاء المطرب وائل جسّار، فما هي مستجدات هذا الأمر؟

وخلال تلك الحلقة أطلّ المطرب وائل جسّار على المشاهدين موجّهاً رسالة لتلك المعجبة ويعدها بأنه سيدعوها لتحضر أول حفل له يحييه في لبنان، وبعد مرور حوالي شهر ونصف على عرض تلك الحلقة، لم يحيِ وائل أيّ حفل في بيروت، وخلال متابعتنا لجدول حفلاته وجدنا أن أولى حفلات جسّار المحلية ستكون يوم الحادي عشر من شهر شباط الجاري لمناسبة عيد الحب.

ولمعرفة ما إن كان جسّار سيفي بوعده لتلك الفتاة خاصة أنّه لا أحد من الصحافة التفت لهذا الموضوع، اتصلت “نواعم” بالفنان وائل جسار وكشف أنّه اتصل مساء الاثنين الماضي بمدير أعماله وطلب منه التنسيق مع القيّمين على البرنامج التلفزيوني المذكور بهدف التواصل مع هذه المعجبة لكي تحضر حفله المرتقب وستدخل معه الكواليس وتلتقط صوراً معه تماماً كما طلبت خلال الحلقة.