IMLebanon

الرياشي من الرابية: الساعات المقبلة تقرر كل الخطوات

 زار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة العامة غسان حاصباني ووزير الاعلام ملحم الرياشي موفدين من رئيس حزب “القوات اللبنانية” الدكتور سمير جعجع، الرابية، والتقيا رئيس التكتل الوزير جبران باسيل بحضور امين سر التكتل النائب ابراهيم كنعان والنائب الان عون.

اثر اللقاء، قال الرياشي: “زرنا تكتل التغيير والاصلاح اليوم في الرابية بعد زيارتنا للقصر الجمهوري دولة الرئيس وأنا، للتأكيد على الشراكة والتحالف، وللتأكيد على ضرورة التحرك لرفض التمديد للمجلس النيابي، وللتأكيد على اهمية ان يكون هناك قانون انتخابي جديد تنبثق منه سلطة تعبر عن المكونات الحقيقية للشعب اللبناني وعن المناصفة الحقيقية والفعلية ولو بالحد الاقصى لها. هذه كانت اهداف الزيارة وستكون هناك متابعة في الساعات القليلة من معراب ومن الرابية”.

وعن المشاركة في الجلسة التشريعية الخميس، قال: “الساعات المقبلة تقرر كل الخطوات التي نحن بصدد القيام بها بالتكافل والتضامن بين القوات اللبنانية والتيار الوطني الحر”.