• Subscribe to newsletter

حاصباني: لضرورة استعادة المواطنين الثقة بالدولة

شدد نائب رئيس الحكومة وزير الصحة العامة غسان حاصباني على “ضرورة استعادة المواطنين الثقة بالدولة إذ ان لبنان في هذا المجال يأتي في المرتبة الأخيرة بين سائر الدول”.
حاصباني، وفي لقاء خاص لتلامذة المدرسة التي نشأ فيها في مدرسة “سيدة البشارة” الأرثوذكسية في الأشرفية، رأى أن “هذه الثقة تحتاج إلى مسار يبدأ بمصداقية القضاء ونزاهته واستقلاليته وتطبيق مجلس الوزراء للقوانين ومحاسبة الوزراء على أساس تطبيقهم القوانين والتزامهم الشفافية”.

وردا على سؤال بشأن توقعه لموقع لبنان بعد عشر سنوات، أجاب حاصباني ان “العالم يتوقع تسجيل نمو وازدهار في الفترة الواقعة بين 2020 و2030، ويؤمل أن ينجح لبنان في إعداد نفسه لملاقاة هذه الفورة الإقتصادية العالمية فيستفيد منها جميع اللبنانيين الذين عاشوا طيلة السنوات السابقة ويعيشون حاليا أوضاعا بالغة الصعوبة”.