IMLebanon

تدابير سير إستثنائية في ضبية اليوم

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي، في بيان، أنّه “لمناسبة عيد المديرية العامة لقوى الامن الداخلي الـ156، تقيم المديرية يوم الجمعة الواقع فيه 9/6/2017، احتفالاً في ثكنة اللواء الشهيد وسام الحسن ـ ضبية. لذلك تقرر اتخاذ تدابير السير التالية:

أولاً: منع وقوف السيارات إعتبارا من الساعة 22.00 من تاريخ 8/6/2017 على جانبي الطريق البحرية الممتدة من قصر المؤتمرات حتى جسر الرويال.

ثانياً: إعتباراً من الساعة 5.00 حتى الساعة 12.00 من تاريخ 9/6/2017، تقفل الطريق البحريّة للسير القادم من الشمال وتحويله عبر الأوتوستراد على ضهر جسر الرويال إلى الطرقات الفرعيّة، باستثناء سيارات المدعوين لحضور الإحتفال، كما يتم فتح الطريق خلف مطعم ZESS تسهيلاً  لحركة المرور.

ثالثاً: لدى الانتهاء من الاحتفال، سيتم الابقاء على الطريق البحرية سالكة باتجاه بيروت لغاية الساعة 12.00 بدلاً من الساعة 11.00”.