IMLebanon

Safe side كرمت يمنى بشير الجميل

 

ايمانا منها بالانفتاح على الاخر وبان بعلبك مدينة كل اللبنانيين، كرمت جمعية safe side، في عشاء في قصر بعلبك كريمة الرئيس الشيخ بشير الجميل السيدة يمنى الجميل زكار بحضور حشد من الاعلاميين وعدد من المسؤولين الكتائبيين.

ولفت رئيس الجمعية حسين ياغي، الى ان “بعلبك لن تقبل بعد اليوم ان تكون مدينة مبعدة عن الوطن بل ستعود الى قلب الوطن كما كانت دوما وتكريم السيدة الجميل في قلب بعلبك هو اكبر دليل على ان المدينة تفتح ذراعيها لكل اللبنانيين بغض النظر عن ميولهم السياسية والحزبية لان بعلبك قلبها كبير وبساع الدنيي كلا”.

وطالب ياغي من السيدة الجميل حمل الصورة الحقيقية لبعلبك ونشرها على كامل تراب الـ10452 كلم وختم بالقول متوجها الى الحضور”حتروحوا كتير بس رح ترجعوا ع دراج بعلبك”.

بدورها ردت الجميل بالشكر مؤكدة ان بعلبك تسكن في وجدان كل لبناني اصيل متمسك بهويته اللبنانية وبفضل جهود شباب المدينة ستعود بعلبك مدينة العز والفن والثقافة والفرح الدائم.

وفي الختام قدم رئيس الجمعية حسين ياغي درعا تقديريا للمكرمة والبسها العباءة البعلبكية عربون وفاء ومحبة وتقدير .