IMLebanon

الحريري ترأس اجتماعا للجنة المكلفة متابعة شؤون النازحين

ترأس رئيس الحكومة سعد الحريري، في السراي الحكومي، اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة متابعة شؤون النازحين، حضره نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة العامة غسان حاصباني، وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل، وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق، وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة، وزير الاقتصاد رائد خوري، وزير الدولة لشؤون النازحين معين المرعبي، وزير الشؤون الاجتماعية بيار بو عاصي، الامين العام لمجلس الوزراء فؤاد فليفل ومستشار الرئيس الحريري نديم المنلا.

خلال الاجتماع البحث في كيفية التعامل مع مسألة النزوح السوري الى لبنان من جوانبها كافة والاتفاق على تحضير ورقة عمل بهذا الاطار.

كما تم التطرق الى المساعدات التي تقدمها الامم المتحدة الى لبنان وسبل تطبيق القانون لناحية المنافسة والعمالة غير الشرعية للنازحين السوريين.

وبعد ذلك، استقبل  الحريري نائب رئيس حزب “القوات اللبنانية” النائب جورج عدوان وعرض معه التطورات والاوضاع العامة.