• Subscribe to newsletter

فادي الخطيب يعلن إعتزال اللعب دولياً

بعد إنتهاء مباراة لبنان والصين ضمن بطولة آسيا الـ29 في كرة السلة، الاحد 20 آب 2017، اعلن نجم كرة السلة اللبنانية فادي الخطيب أمام الجماهير، عن اعتزاله اللعب دولياً مع منتخب لبنان.

وقد نزل رئيس الاتحاد اللبناني لكرة السلة بيار كاخيا واعضاء الاتحاد والجهاز الفني والاداري ولاعبو منتخب لبنان الى ارض الملعب وعانقوا قائد المنتخب فادي الخطيب الذي انهى مسيرته الدولية مع منتخب لبنان بعد مسيرة دامت عشرين سنة.

وسلم كاخيا هدية تذكارية الى الخطيب عربون محبة وتقدير وسط تصفيق مدو من الجمهور والحاضرين.

ثم توجه الـ”تايغر” نحو المنصة الرسمية وصافح الحضور وعانق رئيس الاتحاد الصيني اللاعب الدولي السابق الشهير ياو مينغ الذي خاض ضد الخطيب مباراتين (مباراة في الدور الأول ومباراة ثانية في النهائي ضمن بطولة آسيا التي جرت في تموز 2001 في شانغهاي في الصين. وشاءت الظروف ان يكون رئيس لجنة المنتخبات الوطنية الحالي ياسر الحاج قائدا للمنتخب آنذاك).