IMLebanon

بالصور والفيديو… الحريري تفقد مرتفعات رأس الحمرا

زار رئيس الحكومة سعد الحريري ظهر الاربعاء 23 آب، غرفة عمليات جبهة جرود رأس بعلبك والقاع في ثكنة فوج الحدود البرية الثاني في رأس بعلبك، حيث كان في استقباله قائد الجيش العماد جوزاف عون وعدد من كبار الضباط وقادة الوحدات الكبرى المشاركة في عملية “فجر الجرود”. واطلع الرئيس الحريري من العماد عون على آخر التطورات العسكرية في المنطقة والتمركز الجديد لوحدات الجيش فيها.

وبعد المؤتمر الصحفي الذي عقده الرئيس الحريري في الثكنة، انتقل مع قائد الجيش إلى مرتفعات رأس الحمرا في الجرود، حيث عاين محاور القتال والمناطق التي حررها الجيش من تنظيم “داعش” الإرهابي، ثم التقى بضباط وعناصر بعض المراكز الميدانية واطلع على أوضاعهم واحتياجاتهم، منوها بـ”جهودهم وتضحياتهم والإنجازات الكبيرة التي حققوها في ميدان المعركة ضد الإرهاب”، مؤكدا أن “هذه الإنجازات ستشكل محطة مضيئة في مسيرة الجيش والوطن”.

أخبار ذات صلة:

الحريري من عرسال: سننتهي من الإرهاب قريبًا

جرود رأس بعلبك … بعدسة الحريري (بالفيديو)

الحريري من رأس بعلبك: نريد للدولة وحدها القيام بالمهام الأمنية