IMLebanon

الطقس غدا قليل الغيوم

 

توقعت مصلحة الارصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس غدا الاثنين قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع انخفاض بدرجات الحرارة بخاصة في الداخل وعلى المرتفعات ورياح ناشطة أحيانا وتكون الضباب على المرتفعات، وجاء في النشرة الآتي:

– الحال العامة: طقس صيفي معتاد يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط.

– الطقس المتوقع في لبنان: اليوم الأحد: صاف الى قليل الغيوم مع انخفاض بسيط بدرجات الحرارة في الداخل وعلى المرتفعات وتبقى دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل. يوم غد الاثنين: قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع انخفاض بدرجات الحرارة خاصة في الداخل وعلى المرتفعات ورياح ناشطة أحيانا وتكون الضباب على المرتفعات. الثلاثاء: قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات اعتبارا من بعد الظهر ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة.

– درجات الحرارة المتوقعة: الحرارة على الساحل من 22 الى 32 درجة، فوق الجبال من 16 الى 26 درجة، قي الداخل من 16 الى 33 درجة.

– الرياح السطحية: غربية الى شمالية غربية سرعتها بين 10 و 30 كم/س

– الانقشاع: جيد إجمالا

– الرطوبة النسبية على الساحل: تتراوح بين 50 و 75 %

حال البحر: معتدل ارتفاع الموج . حرارة سطح الماء: 30°م.

– الضغط الجوي: 1008 HPA أي ما يعادل:756 ملم زئبق

– ساعة شروق الشمس: 08:06 ساعة غروب الشمس: 11:19