IMLebanon

رسالة من أمير قطر إلى عون… هذا مضمونها!

تسلم رئيس الجمهورية ميشال عون، في قصر بعبدا، رسالة من امير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، نقلها اليه سفير دولة قطر علي بن حمد المري.

واوضح السفير المري بعد اللقاء، انّ “الرسالة تناولت العلاقات اللبنانية – القطرية وسبل تعزيزها في المجلات كافة، وكذلك الاوضاع العامة في المنطقة”، لافتاً الى انّه “نقل الى عون تحيات امير قطر والشعب القطري الشقيق، وانّ رئيس الجمهورية حمله تحياته ايضاً الى الشيخ تميم، مؤكداً عمق العلاقات بين لبنان وقطر”.

وتضمنت الرسالة “دعوة من امير قطر لعون لحضور حفل افتتاح منتدى اميركا والعالم الاسلامي الذي سيعقد في نيويورك بتاريخ 17 ايلول الجاري، والذي تنظمه وزارة الخارجية القطرية بهدف تقريب وجهات النظر بين اميركا والعالم الاسلامي في العديد من المسائل من خلال الحوار الايجابي”.

ويشارك في المنتدى عدد من قادة الدول وصناع القرار والخبراء والمتخصّصين وشخصيات سياسية من مختلف دول العالم.