• Subscribe to newsletter

مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان تعلن عن الغاء الاشتراكات حتى 15 ك1

دعت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان، في بيان، الراغبين بالغاء اشتراكاتهم في مهلة اقصاها 15/12/2017، جاء فيه،

بالنسبة للاشتراكات الدائمة

على المشتركين الذين يرغبون بالغاء اشتراكاتهم الدائمة التقدم من دوائر التوزيع التابعين لها بطلبات خطية لالغاء هذه الاشتراكات في مهلة اقصاها 15/12/2017 بعد تسديد المبالغ المتوجبة عليهم وفقا للاصول والا اعتبرت الاشتراكات المذكورة مجددة ضمنا بذات الشروط.

بالنسبة للاشتراكات الموقتة

على المشتركين الذين يستفيدون من الاشتراكات الموقتة من اي نوع كان الذين يرغبون بالغاء اشتراكاتهم وجوب التقدم من دوائر التوزيع التابعين لها بطلبات خطية لالغاء هذه الاشتراكات في مهلة اقصاها 15/12/2017 بعد تسديد المبالغ المتوجبة عليهم وفقا للاصول تحت طائلة اعتبار الاشتراكات المذكورة مجددة ضمنا بذات الشروط مع تحميل اصحابها ما يترتب على هذا التدبير من بدلات التجديد وفقا لاحكام الانظمة المرعية الاجراء.

واعتبرت المؤسسة “ان هذا الاعلان بمثابة تبليغ شخصي لكل مشترك وقاطعا لعامل مرور الزمن”.

September 13, 2017 03:14 PM