IMLebanon

بالاسماء… “الشانفيل” اعلن عن تشكيلته المرعبة!

اعلن نادي المريميين الشانفيل رسمياً عن جهازه الفني وتشكيلة فريق كرة السلة للرجال الذي سيدافع عن ألوانه في موسم 2017-2018  خلال حفل حاشد أقيم في مقر النادي اللبناني للسيارات والسياحة بالكسليك.

تقدّم الحضور مدير عام وزارة الشباب والرياضة زيد خيامي ممثلاً وزير الشباب والرياضة محمد فنيش، رئيس لجنة المال والموازنة البرلمانية النائب ابراهيم كنعان، رئيس لجنة الشباب والرياضة البرلمانية النائب سيمون ابي رميا، رئيس اللجنة الأولمبية جان همّام، رئيس اتحاد كرة السلة بيار كاخيا، رئيس مدرسة الشانفيل ادوار جبر والأخوة المريميين، رئيس مجلس ادارة مصرف”IBL”  سليم حبيب ونائبه كمال ابي غصن، ممثلو  الشركات الراعية، امين عام الاتحاد شربل رزق، الرئيس السابق للاتحاد ولنادي الشانفيل جورج بركات، رئيس النادي اكرم صفا واعضاء اللجنة الادارية، رئيس لجنة كرة السلة في النادي ابراهيم منسى، الجهاز الفني، اللاعبون وحشد من رجال الصحافة والاعلام.

النشيد الوطني افتتاحًا فكلمة ترحيبية من عريف الحفل امين عام نادي الشانفيل الاعلامي خالد مجاعص تحدث فيها عن عراقة النادي الذي ابصر النور منذ 53 سنة  بوجود جمهور وفي للنادي.

بدوره تحدث صفا فقال”يتساءل الكثيرون عن سبب دخولي الى الرياضة المحلية من بوابة نادي الشانفيل. بكل بساطة وفي اذار الفائت فاتحني رفيق دربي الصديق ابراهيم منسى وقال لي: “نادي الشانفيل ناديك يناديك. وبما انني ترعرعت في مدرسة الشانفيل وكنت لاعب العاب قوى في نادي الشانفيل لبيت النداء سريعاً ومن دون تردد واشكر الجمعية العمومية والنادي على الثقة.وخارطة الطريق تتلخص بتأمين الاستقرار المادي والمعنوي لنادي تجاوز عمره النصف قرن واستعادة لقب بطولة لبنان للدرجة الاولى الذي احرزناه منذ خمس سنوات. فالرياضة تمنع الشباب من الانحراف نحو افات المجتمع”.

ووجّه صفا “الشكر الى رعاة النادي من بنك “IBL” وشركة “الفا  للاتصالات” ممثلة بمديرها العام ورئيس مجلس ادارتها المهندس مروان حايك والى ابن مدرسة الشانفيل الصديق الدائم النائب ابراهيم كنعان”.

ثم اعلن مجاعص عن اسماء الجهاز الفني والطبي واللياقة البدنية واللاعبين على وقع تصفيق الحاضرين  كالآتي: غسان سركيس (مدرباً)، رالف سركيس (مساعداً للمدرب)، ايلي حجار (لياقة بدنية)، ايلي رعد (معالجا فيزيائياً)، ايلي رستم (قائد الفريق)، فادي الخطيب (قائد منتخب لبنان)، نجم كرة السلة اللبنانية احمد ابراهيم الذي غيبته لجنة المنتخبات الوطنية عن منتخب لبنان” حسبما قال مجاعص، سيمون ضرغام، دانيال فارس، نديم حاوي،علي فرحات، جون عاصي، احمد سبيتي، البير زينون ومايك حداد وباتريك رامبرت وجاستن هاوكينز وجوندري جيفيرسون (لاعبون).