• Subscribe to newsletter

باسيل: كنت تلميذاً في النهار وأخدم في الجبهة في المساء

لفت وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل، خلال حفل تخريج طلاب جامعة الـAUT في الفيدار، إلى “أنّنا بالفكر ننتصر كما انتصر لبنان بجيشه على الارهاب”، وقال: “الطلاب محظوظون لأنّهم يعيشون في هذا الزمن، لان فيه آمال بعهد جديد بلبنان قوي، ونحن كنا جيلاً اعتقد لفترة انّه لا يوجد أمل. أنا كنت تلميذاً أذهب الى الجامعة في النهار، وفي المساء أخدم في الجبهة مع الجيش، وكنت تلميذاً يعبر المعابر وأحيانا تحت الخطر، أذهب الى منزلي في الشمال في طائرة الميدل ايست من مطار بيروت الى مطار القليعات لنرى الأهل كل شهر أو أكثر”.

وأضاف باسيل: “انتم الطلاب اليوم بالنسبة لنا محظوظون لأنّه مهما واجهتكم صعوبات، فانها تبقى سهلة بأمل كبير في الأيام الاتية، ولا تجعلوا التغيير يكون خيالا لا يمكن تحقيقه، او الاصلاح مجرد فكرة، هذه حقائق سنصل لها بتصميمنا”.

September 13, 2017 12:03 PM