IMLebanon

هل سيرين عبد النور حامل؟

 

 

بعد أن أثار الإعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان ضجة كبيرة بإعلانه خبر حمل النجمة سيرين عبد النور، قررت الأخيرة التعليق على الأمر بشكل صريح.

فقد قالت سيرين عبد النور في تصريحاتها لبرنامج “ET بالعربي”: “حسستوني أنه نيشان فريد ويعرف ما يقوم به.. صحيح أن بطني منفوخ، ولكن هذا من تناولي للفاصوليا.. فأنا إذا أردت الإعلان عن حملي سأقوم بذلك بنفسي من خلال حسابي الخاص على “تويتر”.

من جانبه رد نيشان على تغريدته التي حذفها بعد دقيقة واحدة من نشرها بقوله: “لقد تعرض حسابي للقرصنة.. حسناً أنا كذاب.. أحياناً لا أعرف ما أكتبه على حسابي.. هذه كانت مزحة.. كنت أعبر عن محبتي لسيرين كصديقة”.

لكن، كلمات نيشان التالية أثارت حيرة الجمهور من جديد، حيث قال: “إذا أرادت سيرين أن تقول تعليقاً آخر فهذا أمر يخصها”، مما اعتبره الجمهور اعترافاً من نيشان بأنه أخطأ بالكشف عن حملها، لكنه ليس نفياً قاطعاً للخبر.. وربما تكون سيرين عبد النور حامل بالفعل.

ويرى البعض أن سيرين عبد النور تخفي خبر حملها عن الجميع لأنها تقرأ حالياً ثلاثة سيناريوهات لأعمال درامية مختلفة، وأنها تخشى انسحاب المنتجين من العمل معها إذا علموا خبر حملها.

وكان نيشان قد كتب في تغريدته: “مبروك ماما سيرين.. أخبار عظيمة”..