IMLebanon

سيرين عبد النور تبحث عن دواء لابنها: “ما في إبر Antibiotic”

أعلنت الفنانة سيرين عبد النور عن إصابة إبنها كريستيانو بحمى “التيفوئيد”، محذرة الأهالي من هذا المرض.

ونشرت عبد النور عبر خاصية “الستوريز” عبر حسابها على “انستغرام” مقطع فيديو قصير لها بصحبة ابنها ويظهر عليه المرض، وكان يقبل والدته بحب، وكتبت عليه قائلة: “بليز انتبهوا على ولادكن اليوم طلع ابني معه شيء اسمه تيفوئيد، تنتج عن الإصابة بالحمى التيفودية عن بكتيريا السلمونيلا التيفودية”.

وأضافت: “الأعراض هي حمى شديدة، صداع، إمساك او إسهال”.

وروت النجمة اللبنانية معاناتها للحصول على الأدوية اللازمة لعلاج طفلها حيث نشرت مقطع فيديو وهي تحضر الطعام لعائلتها من دون كهرباء وكتبت عبر حسابها على “تويتر”: “الله لا يوفقكن من نص قلبي عم بدعي عليكن هيدا غير انو برمت الصيدليات كلها بلبنان تلاقي ابر Antibiotic لابني ويا ريت لقيت!! وغير الخوف والتوتر يللي عايشينو يومياً وانتو ما بتعرفو غير تستنكروا وتحطوا الحق على الثاني يا ويلكن من الله”.