IMLebanon

أنطون صحناوي: لبنان يدخل أميركا من باب قداسة مار شربل

شهدت مدينة نيويورك حدثاً عظيماً تمثل بتدشين مزار “مار شربل” في كاتدرائية “سان باتريك” برعاية وحضور البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي.

الحدث الكبير الذي حضره الآلاف من المؤمنين والجالية اللبنانية الذين ملأوا الكاتدرائية، هو من تقدمة رئيس مجلس إدارة مصرف SGBL أنطوان نبيل صحناوي، الذي كان له كلمة في المناسبة قال فيها: “أشعر أن حدث اليوم يتخطى قدراتنا البشرية. ما يجري هو تدخل من الأعلى ولم يكن ليحدث لو لم يرد الله أن يكون هناك بالانتظار منذ أكثر من مئة وخمسين عاماً، جدارٌ فارغ ينتظر القديس شربل في مكان مميّز من أكبر وأعرق كاتدرائيات اميركا وأعني كاتدرائية “سان باتريك”.

حدث مار شربل هو تدبير إلهي لن ينتهي هنا اليوم. هو يبدأ لتزداد معه انتشاراً عجائب ونِعم “مار شربل” في أميركا وليدخل لبنان أميركا من باب القداسة.

لقد سمح لنا الله ان نكون انا ووالدي أداة لتنفيذ هذا المشروع، وكانت مناسبة مباركة لأن نقدّم بإيمان وفرح ولمجد الله الأعظم هذا المزار على اسم مي ونبيل صحناوي اللذين كانا يأتيان للصلاة والسجود هنا لدى مرورهما في نيويورك.

أشكر من كل قلبي وباسم والدي جميع الذين ساهموا بتحقيق إرادة الله هنا: وخصوصاً نيافة الكارينال Timothy Dolan  والكاردينال مار بشارة بطرس الراعي وممثل غبطة البطريرك يوسف الأول عبسي المطران كيريللوس بسترس؛ والرهبانية اللبنانية المارونية وجميع الذين شاركوا بتنفيذ هذا المشروع كما أشكر الذي حضروا من أنحاء العالم للمشاركة بنعمة هذا اليوم المبارك.

اخبار ذات صلة:

تدشين مزار “مار شربل” – نيويورك… الراعي: نجم لبناني ماروني يشع في أميركا! (بالصور)