IMLebanon

في صور… مسيرة دراجات نارية تضامنا مع القدس

انطلقت مسيرة للدراجات النارية، تضامنا مع القدس والشعب الفلسطيني، من بيروت الى مخيم البرج الشمالي للاجئين الفلسطينيين في صور، حيث كان في استقبالها قيادات من منظمة التحرير الفلسطينية وأهالي المخيم. ورفع سائقو الدراجات النارية الاعلام اللبنانية والفلسطينية وشعارات تندد بقرار الرئيس الاميركي دونالد ترامب.

وقال مسؤول العلاقات العامة في حركة فتح في منطقة صور العميد جلال ابو شهاب في كلمة له: “اننا في مخيمات الشتات ماضون على طريق الجلجلة للعودة الى ديارنا فلسطين مهما بلغت التضحيات ونتوجه بالشكر والامتنان للشعب اللبناني وتنحني له الهامات لما قدمه من دعم للشعب وللقضية الفلسطينية”.

ولفتت عناية سكاف التي تحدثت باسم سائقي الدراجات إلى “أن هذه المسيرة، هي تعبير عن الموقف الرافض لقرار ترامب ودعما لقضية القدس. وقالت: “هي رسالة أردنا ان نوصلها للعالم بأن القدس عربية وستبقى عربية”.