IMLebanon

العثور على حطام الطائرة الإيرانية المفقودة

أعلن الحرس الثوري الإيراني عن العثور على حطام طائرة الركاب الإيرانية المنكوبة في منطقة دنا الجبلية.

أعلن المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني العميد رمضان شريف عن ان “مروحيات القوة الجو فضائية التابعة للحرس الثوري عثرت صباح اليوم على حطام الطائرة الإيرانية المنكوبة في مرتفعات جبال دنا في منطقة سميرم في محافظة أصفهان”، بحسب وكالة “مهر” الإيرانية.

وقال شريف: “إن مروحيات الحرس الثوري، التقطت صورا لقطع من حطام طائرة في المرتفعات”، وأضاف: “من أجل الاطمئنان فإن هذه الصور يتم فحصها من قبل المدير التنفيذي لشركة آسمان خلف الأبواب المغلقة، وسيتم إطلاع الرأي العام حين يتم الانتهاء من التدقيق بالصور”.

وأشار مدير الإذاعة والتلفزيون بمحافظة كيهكيلويه، الى أن قائد إحدى المروحيات أبلغه بأنه شاهد حطام الطائرة وأجساد الضحايا على ارتفاع 4000 متر بجبال دنا شمال شرق قرية نقل، وأن فرق الإنقاذ توجهت إلى مكان سقوط الطائرة.