IMLebanon

بالصور… “علاء الدين”في مدرسة سابس الدّوليّة – أدما

غادر علاء الدّين كتب التّاريخ حاملًا فانوسه السّحريّ ليحطّ الرّحال في مدرسة سابس الدّوليّة – أدما في 23 و24 شباط، مضيئًا عتمة عددٍ من أطفال “مركز سرطان الأطفال في لبنانChildren’s Cancer Center of Lebanon  ” بالأغاني والموسيقى.

هو “عالم جديد… A whole new world “، أبطاله إلى جانب علاء الدّين وفانوسه السّحريّ، طاقم من الممثّلين والمغنّين والرّاقصين والكومبارس مؤلّف من تلامذة المدرسة من مختلف الأعمار. ولو كانت طبيعة العمل تتسّع للمزيد، لانضمّ جميع التّلامذة.

تصرّ إدارة مدرسة سابس الدّوليّة – أدما على إنتاج هذا العمل الفنّي سنويًّا تحت عناوين مختلفة طبعًا، من باب الحرص على حمل التّلامذة على مساعدة أترابٍ لهم عن طريق الفنّ والإبداع، بدلًا من أن تكون المساعدة مادّيّة بحتة.

وقد أثبت تلامذة المدرسة أنّهم يملكون الكثير من المواهب والمهارات، الأمر الّذي يعكس مدى إيمان المدرسة بهم ومدى إيمانهم بها، كما الالتزام المتبدال بالقيم الّتي تنطوي عليها عمليّة التّربيّة الشّاملة الّتي تحرص مدرسة سابس على مدّ التّلامذة بها.

وسيعود تلامذة سابس مع قسم الدّراما والموسيقى في العام المقبل بعملٍ جديدٍ وإبداعٍ جديدٍ.