IMLebanon

مؤتمر روما 2 على طاولة المجلس الأعلى للدفاع

عرض المجلس الأعلى للدفاع في اجتماع عقده بعد ظهر اليوم، في القصر الجمهوري في بعبدا، بدعوة من رئيس الجمهورية ميشال عون، للتحضيرات الجارية لمشاركة لبنان في مؤتمر روما – 2 لدعم الجيش والقوى الأمنية اللبنانية. وسبق الاجتماع لقاء بين الرئيس عون ورئيس مجلس الوزراء سعد الحريري عرض فيه الأوضاع العامة في البلاد.

وبعد الاجتماع، تلا الأمين العام للمجلس الاعلى للدفاع العميد الركن سعدالله الحمد، بيانا قال فيه: “عرض المجلس الأوضاع الأمنية في البلاد والاجراءات المتخذة للمحافظة على الأمن والاستقرار، إضافة الى التدابير التي ستتخذ خلال الانتخابات النيابية المقبلة. كذلك عرض المجلس للتحضيرات الجارية لمشاركة لبنان في مؤتمر روما 2 لدعم الجيش والقوى الأمنية اللبنانية”.

وأضاف: “درس المجلس أيضا أمورا تتعلق بعمل المؤسسات العسكرية وحاجات أفرادها. وأبقى المجلس على مقرراته سرية تنفيذا للقانون”.