IMLebanon

محفوض ردًا على قاسم: ثلاثيتكم لا تبني دولة

 

رئيس “حركة التغيير” ايلي محفوض على كلام نائب الامين العام لـ”حزب الله” الشيخ نعيم قاسم فقال: “لا لأسرلة لبنان طبعًا ولا لفرسنته أيضًا ردّ ايلي محفوض على كلام الشيخ نعيم قاسم فقال: “يا شيخ ⁧‫نعيم قاسم⁩ نتفق معك بعدم أسرلة ⁧‫لبنان⁩ لكن لا يكفي هذا ولا يبرر تمكين ⁧‫ايران⁩ من الفرسنة لذا الواجب يفرض علينا منع أي دولة مهما كانت عدوة او صديقة من التدخل بشؤوننا فكيف بالحري اذا كانت تقيم ميليشيا لها كما هي الحال مع ⁧‫حزب الله⁩ الحل باللبننة التي ندعوكم للتعرّف عليها”.

وقال محفوض: “وأما عن ثلاثيتكم الخنفشارية فهي لا تبني دولة لا بل هي تتناقض مع ⁧‫الدستور اللبناني⁩  وهذه المعادلة التي اخترعها ⁧‫حزب الله⁩ لتخدم مشروعه الذي لا يأتلف مع مشروع الدولة… سابقًا نصحناكم بالعبور الى الدولة بشروط الدولة وليس بشروطنا إستهزأتم بنا اليوم نجدد الدعوة لكم كي تعبروا الى الدولة”.