IMLebanon

قبيسي: لبنان لن يتنازل عن ثوابت المقاومة

إعتبر النائب هاني قبيسي أن “يوم الإنتخابات، هو يوم للتعبير عن الخيار الصحيح للناس، في ساحة النضال للمحافظة على المشروع السياسي الذي حمى لبنان من كل التهديدات وفي وجه المال الإنتخابي الذي يراد منه تغير واقع الجنوب ومفاهيمه”.

ولفت قبيسي خلال رعايته إحتفال تكريم معلمي ومعلمات معاهد أمجاد الجامعية في مطعم قصر الملوك – النبطية، الى أن “لبنان لن يرضخ ولن يخضع لكل المؤامرات الدولية والمحلية والشرق أوسطية التي تحاك ضده، ولن يتنازل عن ثوابت المقاومة التي قدمنا لأجلها السلاح”.

ورأى “أن استحقاق السادس من أيار إنما هو محطة اساسية للدفاع عن الوطن وليست محطة لنجاح فلان او فلان، وهي ساحة نضال لكي نحافظ على المشروع السياسي الذي حمى لبنان من كل التهديدات وبوجه كل الاموال التي تبذل من قبل السفارات لكي يقال أن في لبنان من يعترض على سلاح المقاومة، لذلك نحن مدعوون جميعا في يوم الانتخابات لكي نقترع بورقة نختار فيها طريقنا السليم لكي نحافظ على النصر والشهداء”.