IMLebanon

نقولا: سأخرج اليوم من السباق الانتخابي نظيف الكفّ

أعلن النائب نبيل نقولا عزوفه عن الترشح للانتخابات النيابية المقبلة.

وقال نقولا في بيان: “أهلي في المتن الشمالي، رفاقي في التيار الوطني الحر، ثمانية وعشرون عامًا من النضال، ومن ضمنها ثلاثة عشر عامًا في الندوة البرلمانية” مضيفا: “أتقدّم منكم بالشكر والإمتنان للثقة الّتي منحتموني إيّاها وحاولت أن أكون عند حسن ظنّكم إن في الخدمة العامة أو في النزاهة والشفافية.”

وأردف: “سأخرج اليوم من السباق الانتخابي وكما وعدتكم نظيف الكفّ كما كان يريدنا عمادنا فخامة الرئيس لا عمالة ولا عمولة وعلى استعداد للمساءلة.”

وأشار إلى انه يخرج اليوم “ووضعه المادي أقلّ ممّا كان عليه عند دخوله الى الشأن العام.”

وتابع نقولا: “وبما أنّ الوضع السياسي اليوم لتيّارنا يحتاج الى التغيير فإنّي أفسح المجال للطامحين لهذا المنصب وأسحب ترشيحي متمنّيًا للجميع التوفيق وسأبقى في خدمة فخامة الرئيس العماد ميشال عون الأب والأخ والصديق والمعلم كي يصل بالبلاد الى شاطئ الأمان، أطال الله بعمره.”