IMLebanon

ميريام سكاف تعلن لائحة الكتلة الشعبية في زحلة

اكدت رئيسة الكتلة الشعبية السيدة ميريام سكاف خلال إعلان لائحة الكتلة الشعبية في زحلة ان الريح متكتلة علينا وتتحالف صيفا وشتاء تحت سقف واحد هو اقتلاع جذور الكتلة الشعبية، مشيرة الى ان القول إن ميريام سكاف فرضت شروطاً للتحالف اتنخابياً لا أساس له من الصحة وأحد لم يفاوضنا ويطرح التحالف معنا، وهناك من حاول نشر الاشاعات وأنا أؤكد أن كل ما قيل هو عار عن الصحة وبيت “الكتلة الشعبية” هو بيت الصدق.

وشددت سكاف خلال إعلان لائحة الكتلة الشعبية في زحلة، على أن “معركتنا الإنتخابية ستكون ضدّ الوصاية السورية وحلفائها ولن نسمح بتسليم قرار مناطقنا لهم وبمدّ يدهم من جديد على عكار وطرابلس والشمال وكلّ لبنان”، موضحةً “أنّنا لسنا ضدّ الأحزاب وأبناء الأحزاب بل ضدّ أن يكون قرارهم ليس بيدهم”، متعهدّةً بأن “نكون صوت الناس، ونطلب منكم إذا إنتخبتونا أن تحاسبونا وتراقبوا أعمالنا”. وقالت سكاف: “ليس كل الناس تشرى وتباع لان سوق الاصوات هو الغاء للضمير وزحلة لديها ضمير حي غير مزيف باعلان انتخابي”.

وأعلنت الكتلة الشعبية لائحتها في زحلة، في مهرجان من دارة الراحل الوزير السابق الياس سكاف في حي الميدان في زحلة، وضمّت اللائحة كلاً من ميريام سكاف عن المقعد الكاثوليكي، جورج بوشكيان عن المقعد الأرمني، الدكتور بول شربل عن المقعد الماروني، أسامة سلهب عن المقعد الشيعي، احمد العجمي عن المقعد السني، نقولا سابا عن المقعد الأورثذكسي، ونقولا عموري المعلوف عن المقعد الكاثوليكي.