IMLebanon

بالفيديو والصور… عيد ميلاد مميّز لابنة نادين نجيم!

احتفلت الممثلة نادين نسيب نجيم بعيد ميلاد إبنتها “هافن” (heaven) التي أتمتّ الخامسة من عمرها.

وظهرت نادين برفقة زوجها المهندس هادي الأسمر وابنها جوفاني، ودعت مجموعة من صديقاتها وأصدقاء ابنتها إلى حفل عيد الميلاد، الذي تميّز بفخامته.

… صوت جوفاني وصوت نادين😭❤ أحلى مامي بالعالم @nadine.nassib.njeim #nadinenassibnjeim #nnn #نادين_نسيب_نجيم #نادين_نجيم #ملكة_الدراما_العربية #ملكة_الشاشة_العربية #ملكة_الدراما #ملكة_الشاشة #أفضل_ممثلة_عربية #أفضل_ممثلة_لبنانية #لو #عشق_النساء #تشيللو #سمرا #نص_يوم #الهيبة #طريق #مسلسل_طريق #أميرة_رمضان٢٠١٨ #مسلسل_طريق_نادين_نسيب_نجيم #طريق_أميرة_نادين_نسيب_نجيم #أميرة #أميرة_نادين_نجيم #رمضان_٢٠١٨ #رمضان٢٠١٨ #نادين_نسيب_نجيم_ملكة_الشاشة

A post shared by sireen NNN (@sireen_nnn) on

… يا عمري الله يحميهم أحلى عيلة. دخيل الاصفر أحلى أميرة هفونه 😍😍😍 @nadine.nassib.njeim #nadinenassibnjeim #nnn #نادين_نسيب_نجيم #نادين_نجيم #ملكة_الدراما_العربية #ملكة_الشاشة_العربية #ملكة_الدراما #ملكة_الشاشة #أفضل_ممثلة_عربية #أفضل_ممثلة_لبنانية #لو #عشق_النساء #تشيللو #سمرا #نص_يوم #الهيبة #طريق #مسلسل_طريق #أميرة_رمضان٢٠١٨ #مسلسل_طريق_نادين_نسيب_نجيم #طريق_أميرة_نادين_نسيب_نجيم #أميرة #أميرة_نادين_نجيم #رمضان_٢٠١٨ #رمضان٢٠١٨ #نادين_نسيب_نجيم_ملكة_الشاشة

A post shared by sireen NNN (@sireen_nnn) on

… اسم الله قمر قمر قمر هفونه ونسخة نادين صايره😭❤ كتير بتشبهها @nadine.nassib.njeim #nadinenassibnjeim #nnn #نادين_نسيب_نجيم #نادين_نجيم #ملكة_الدراما_العربية #ملكة_الشاشة_العربية #ملكة_الدراما #ملكة_الشاشة #أفضل_ممثلة_عربية #أفضل_ممثلة_لبنانية #لو #عشق_النساء #تشيللو #سمرا #نص_يوم #الهيبة #طريق #مسلسل_طريق #أميرة_رمضان٢٠١٨ #مسلسل_طريق_نادين_نسيب_نجيم #طريق_أميرة_نادين_نسيب_نجيم #أميرة #أميرة_نادين_نجيم #رمضان_٢٠١٨ #رمضان٢٠١٨ #نادين_نسيب_نجيم_ملكة_الشاشة

A post shared by sireen NNN (@sireen_nnn) on