IMLebanon

مفاجأة لزينة مكي في النادي الرياضي: proposal من حبيبها! (فيديو)

فاجأ الموسيقي نبيل خوري الممثلة زينة مكي بعرض الزواج عليها في النادي الرياضي.

وشاركت زينة جمهورها هذه اللحظات الجميلة من خلال فيديو نشرته عبر  حسابها على “إنستغرام” أثناء طلب خوري الزواج منها، خلال تواجدها في صالة الرياضة.

وعلقت زينة على الفيديو قائلة: “رغم كل شي عم يمرق فيه بلدنا ونحنا.. ورغم كل الزعل يللي بقلبي وبقلبو.. نبيل هو السبب يللي عم بيخلّيني أوقف على أجريي كل يوم”.

وتابعت: “بنُص زعلي و بنُص تعصيبي… و بنُص تمريني اليوم، بيقللي: بدِّك تصيري مرتي؟”.

وأضافت: “أنا يللي بحياتي ما تخيّلت أعمل هيك خطوة .. الا بس فات هّو عحياتي.. إيه .. أكيد إيه. وعفكرة.. أنتَ يللي خلّيتني اسمع الموسيقى أحلى”.

View this post on Instagram

رغم كل شي عم يمرق فيه بلدنا و نحنا.. و رغم كل الزعل يللي بقلبي و بقلبو .. نبيل هو السبب يللي عم بيخلّيني اوقف على اجريي كل يوم. بنُص زعلي و بنُص تعصيبي …..و بنُص تمريني اليوم، بيقللي : بدِّك تصيري مرتي ؟ انا يللي بحياتي ما تخيّلت أعمل هيك خطوة .. الا بس فات هّو عحياتي.. ايه .. أكيد ايه. ❤️ و عفكرة.. انتَ يللي خلّيتني اسمع الموسيقى أحلى ? In the middle of the darkness and everything the world, our country and us are passing through, this man is the light of my life. Yes, I am the same girl who never wanted to get married. Until @nabilelkhoury walked into my life and I immediately fell head over heels for him. He made me his wife-to-be. ❤️ I said yes to my best friend, my soulmate, my life partner and my husband-to-be. Yes. Forever yes. Despite everything, Yes. I love you.

A post shared by Zeina Makki زينة مكّي (@zeinahmakki) on