IMLebanon

قاسم هاشم: للاقبال بكثافة على صناديق الاقتراع

دعا النائب قاسم هاشم إلى أن تكون “المنافسة الإنتخابية ديمقراطية بعيدا عن لغة الإثارة والتحريض للكسب الإنتخابي، على حساب الإستقرار والهدوء والمطلوب اساسا لتكون العملية الإنتخابية ديمقراطية صحيحة، وللأسف هذه احدى الثغرات والتشويهات التي حملها القانون الإنتخابي الجديد والذي لا بد من تطويره لاحقا لتفادي كل الشواذات والسير نحو قانون وطني حقيقي يعتمد لبنان دائرة واحدة وفق النظام النسبي”.

وقال خلال لقاء انتخابي مع اهالي بلدة مرج الزهور: “أما واننا اليوم نخوض الإنتخابات وفق هذا القانون، فإننا نتطلع الى وعي شعبنا وابتعاده عن كل المؤثرات السلبية لنختار من يمثل تطلعاته وآماله في الحفاظ على وطن الكرامة والوحدة والسيادة، وليستطع من يمثل شعبنا وبالإستناد الى ثقة اهلنا الإستمرار في مسيرة التنمية التي بدأتها كتلة التنمية والتحرير بتوجيهات ومتابعة ومباركة الرئيس نبيه بري الذي قاد مسيرة التنمية والتحرير كصنوان لا يفترقان لأن انماء المناطق الجنوبية واجب وطني وحق لأبناء الجنوب وعلى كل المستويات والقطاعات”.

وختم: “ونحن على مسافة زمنية قصيرة من الإستحقاق الإنتخابي ندعو اهلنا في كل قرى وبلدات الجنوب للإقبال بكثافة على الإنتخابات في 6 أيار المقبل ليكون استفتاء على الخيارات والثوابت السياسية التي حمت لبنان وصانت استقراره في مواجهة كل المشاريع العدوانية التي تستهدف وطننا”.