IMLebanon

ملحم جبران طوق يرد على رئيس بلدية بقاعكفرا

صدر عن المكتب الاعلامي لملحم جبران طوق بيان ردا على بيان رئيس بلدية بقاعكفرا ايلي مخلوف جاء فيه: “اننا إذ ندين بأشد العبارات ما صدر عن السيد جوزيف طوق من قدح وذم وتهديدات بحق شخصكم ومواطنيكم الكريمين، نؤكد ان بعض التصرفات الفردية والمعزولة لا تمثل نهجنا السياسي ولا مسارنا الادبي والاخلاقي القائم على احترام الآخر مهما تباعدت بيننا أمور الخيارات والاستحقاقات”.

اضاف: “إذ نؤمن بسياسة حسن الجوار والمساواة في التوازن والحرية في الاختيار، نعتبر اهلنا في بقاعكفرا سواء كانوا انصارا لهذا أو ذاك شركاء في السراء والضراء وفي كل ما يخدم منطقتنا بكل الوسائل الحضارية والراقية تجمعنا المصلحة العليا لا الشخصية، كما يهمنا ان نؤكد ان لا غطاء من قبلنا لأي اساءة او خروج عن الادبيات، واننا وحرصا منا على لعب دور المرجعية العادلة لا الضحية الزائفة التي تتوخى التشويه والتحريف وبعدما تبين أثر التحقيقات مع السيد جوزيف طوق ان ما جرى كان مجرد خلاف تجاري ومالي سرعان ما تشعب الى تحديات واستفزازات شخصية وسياسية متبادلة، يهمنا أن نحتكم وإياكم الى حكم القضاء لتبيان الخيط الاسود من الخيط الابيض ووضع الامور في نصابها الصحيح لأمر معزول في الزمان والمكان”.

وختم البيان: “يهمنا أن نلفت نظر السيد مخلوف الى أن أهل بشري ليسوا من أهل البلطجة وأن مدارسنا لم تخرح عقولا ميليشياوية كتلك التي نعرفها وتعرفونها، بل بعض الرؤوس الحامية التي طالما عرف بها اهلنا على مدى العصور وهي رؤوس مرفوضة على رغم انها تحتضن قلوبا صادقة تتسع للجميع دون أي فوقيات أو استثناءات. وأخيرا صدق من قال “وان ابتليتم بالمعاصي فاستتروا”.