IMLebanon

ماذا طلب كازينو لبنان من وسائل الإعلام؟

نفت إدارة كازينو لبنان نفيا قاطعا المعلومات الصحافية المتداولة، والتي تزعم حصول “هدر الأموال في كازينو لبنان وإعطاء الصالة مجاناً تحت عنوان عمل خيري”، طالبة من وسائل الإعلام والصحافيين والأصدقاء تحييده عن الصراعات والتجاذبات السياسية على وقع المعارك الانتخابية، ومؤكدة أن أبوابها مفتوحة للجميع لاستقاء المعلومات الصحيحة من مصادرها الرسمية، ضمن سياسة الشفافية والتعاون التي تعتمدها إدارة الكازينو.

وأملت من الجميع “توخي الدقة والتثبت من صحة اي معلومة تتعلق بالكازينو يمكن أن تضر بسمعة هذا المرفق الوطني الحيوي، وضرب مصالحه الاقتصادية والسياحية”.

وأوضحت إدارة الكازينو ان “كل الحفلات من دون استثناء التي ينظمها الكازينو هي غير مجانية ومدفوعة التكاليف، كما يجري التعامل مع كل الجمعيات، التي تسدد تكاليفها للكازينو من ضمن ميزانيتها الخاصة والمخصصة لهذه الأنشطة”.