IMLebanon

خاص IMLebanon: تطورات إيجابية في نادي الحكمة!

جاءت مبادرة مطران بيروت للموارنة بولس مطر بتقديم مساعدة مالية لنادي الحكمة في الوقت المناسب بالنسبة للنادي الاخضر الذي يخوض غمار الفاينال 8 من بطولة لبنان ويتعادل مع الشانفيل 1-1.

وعلم موقع IMLebanon انّ المساعدة بلغت 50 ألف دولار أميركي، وسيكون لها وقع إيجابي جداً لسببين: الاول معنوي يتعلق بإعادة الثقة المُعطاة الى إدارة النادي من قبل المطرانية، والثاني هو مادي حيث يسمح ذلك بتسديد بعض المتأخرات بالنسبة للاعبين عشية مباراة مهمة جداً امام الشانفيل يوم الخميس في غزير.

وكان موقعنا اول من كشف عن العشاء الذي سيقيمه النادي في 22 الشهر الحالي بالكازينو وبرعاية المطران مطر بمناسبة مرور 75 عاماً على تأسيس النادي، إضافة الى حصول النادي على مساعدة بقيمة 50 ألف دولار أميركي من بلدية بيروت.

ومن ناحية أخرى، ذكرت مصادر إدارية لموقعنا انّ وفد من إدارة من النادي زار وزير الإتصالات جمال الجرّاح الاسبوع الماضي ومن المتوقع ان يحصل النادي على رعاية من شركة “تاتش” ستُسهم ايضاً بحلحة الوضع المالي في “القلعة الخضراء”.