IMLebanon

زعيتر: نعاهد أن يكون البرلمان الجديد بيتا للتشريع

أشار الوزير غازي زعيتر إلى أنه “علينا ان يكون هذا البرلمان الجديد وعبر لائحة الأمل والوفاء في كل الدوائر في لبنان أي التنمية والتحرير والوفاء للمقاومة بيتا للتشريع وإصدار القوانين التي تلبي حاجات المواطنين في كل المجالات”.

جاء كلام زعيتر خلال حفل مؤسسات أمل التربوية في إطار النشاط السنوي الذي تقيمه لتلاميذها الأيتام برعاية رئيس مجلس النواب نبيه بري ممثلا بوزير الزراعة غازي زعيتر.

وأضاف زعيتر: “كلنا ثقة أن البقاع لن يكون خاصرة رخوة لأي طامع او خصم بل كان وسيبقى سدا منيعا لحماية الخيارات الوطنية الكبرى، وفي السادس من أيار ستقدمون للعالم واحدة من أروع سير وقصص الأمل والوفاء للأرض وللشعب وللوطن”.

وقال: “نخوض الإنتخابات النيابية القادمة خلف القيادة الأمينة لدولة الأخ الرئيس نبيه بري الذي يقف اليوم حارسا لهذا الإرث، ساهرا على تحقيق المطالب والآمال، رجل الدولة وصمام الأمان في المحطات الصعبة”.