IMLebanon

الحفل السنوي لنادي العاقورة الثقافي الرياضي الاجتماعي

أقام نادي العاقورة الثقافي الرياضي الإجتماعي حفل عشائه السنوي في مطعم “Ocean Blue” – جبيل في حضور النائبَين سيمون أبي رميا ووليد خوري، المطران بولس منجد الهاشم، النائب العام لأبرشية جبيل المارونية المونسنيور شربل أنطون ممثلاً المطران ميشال عون، رئيس مصلحة الرياضة في وزارة الشباب والرياضة محمد عويدات، أمين عام اللجنة الأولمبية اللبنانية العميد حسان رستم، رئيس الإتحاد اللبناني للكرة الطائرة ميشال أبي رميا ونائب الرئيس أسعد النخل والأمين العام وليد القاصوف والمحاسب ربيع فراج، ممثل الإتحاد اللبناني لكرة السلة المحاسب روجيه عشقوتي، وفاعليات رسمية وعسكرية ودينية وإجتماعية وإقتصادية، ممثلي الأحزاب السياسية في المنطقة، رؤساء وإداريي أندية، رؤساء مجالس بلدية ومخاتير، حشد من أبناء البلدة والجوار وأصدقاء النادي.

وبعد النشيد الوطني وكلمة عريف الحفل جورج الهاني، رحّب رئيس نادي العاقورة رشاد ياغي بالحضور، وعدّد إنجازات ناديه الماضية، واعداً بروزنامة صيفية مميّزة وحافلة رياضياً وثقافياً وفنياً.

بعدها قدّم ياغي دروعاً تقديرية الى كلّ من عويدات ورستم والفنان نقولا الأسطا، ثم عُرض شريط فيديو تضمّن نبذة عن نادي العاقورة الذي تأسس في العام 1970.