IMLebanon

سلسلة لقاءات للحريري

استقبل رئيس الحكومة سعد الحريري في السراي الحكومي ظهر الثلاثاء 15 أيار مدير دائرة الشرق الاوسط في البنك الدولي ساروج كومار جا على رأس وفد وعرض معه لنشاطات البنك في لبنان والمشاريع التي يساهم في تمويلها.

ثم التقى الرئيس الحريري السفير البريطاني في لبنان هوغو شورتر وبحث معه الأوضاع العامة في لبنان والمنطقة والعلاقات الثنائية بين البلدين.

كذلك استقبل الحريري المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان بالانابة بيرنيل داهلير كارديل وتناول اللقاء تطورات الاوضاع من جوانبها كافة.

والتقى وفدا من مجلس قيادة امن الدولة برئاسة اللواء انطوان صليبا عرض معه الاوضاع الامنية وشؤونا عائدة للمديرية.

وتسلم الحريري من ناحية أخرى من الأمين العام لمجلس الوزراء فؤاد فليفل البطاقة الرقمية التي يتم من خلالها الدخول الى موقع الجريدة الرسمية وارشيفها منذ تأسيسها وحتى اليوم والحصول المعلومات التي توفرها من قرارات ومراسيم واعلانات وذلك بعد تحول موقع الجريدة الرسمية الى رقمي.

وأكد فليفل على أهمية هذه الخطوة خاصة وان الجريدة الرسمية قد اصبحت رقمية وبإمكان أي ادارة رسمية أو أي مشترك أن يحصل على المعلومات الواردة فيها من خلال اشتراك سنوي قدره 550 ألف ليرة لبنانية تعود الى خزينة الدولة.

وكان الحريري قد التقى وفدا من طلاب مدرسة “المروج” الذي كان يقوم بجولة في ارجاء السراي والتقط معهم الصور التذكارية.