IMLebanon

معوض يسمّي الحريري لرئاسة الحكومة: تجمعنا مبادئ ونضال مشترك

سمّى رئيس “حركة الاستقلال” النائب ميشال معوض الرئيس سعد الحريري لرئاسة الحكومة المقبلة، مشيراً “الى ان تيار المستقبل أكد في الانتخابات انه يشكل أكثرية وازنة في الشارع السني”.

وقال معوض خلال الاستشارات النيابية في قصر بعبدا: “نحن كحركة استقلال نعتبر ان هناك مبادئ مشتركة ونضالا مشتركا يجمعنا مع الرئيس سعد الحريري ومع تيار المستقبل، وأتمنى ان يؤدي هذا التكليف الى تشكيل حكومة سريعة تستطيع ان تكون على قدر التحديات المقبلة على البلد ان كان على مستوى حماية لبنان من الصراع القائم وعودة الجميع الى الدولة وتحت سقف الدولة ضمن اطار استراتيجية دفاعية تحدث عنها الرئيس ميشال عون ويكون في صلب اهتمامها عملية اصلاح جدية ليس فقط بالشعارات بل بالفعل والا فالهيكل سيسقط على الجميع”.

وأوضح معوض: ” نحن مع تكتل “لبنان القوي” لكن انا اليوم كحركة استقلال أمثل القاعدة التي انتخبتني”.