IMLebanon

جعجع تطلب من قائد الجيش طوافة عسكرية تنقل شاكيرا

دعت النائب ستريدا جعجع قائد الجيش اللبناني العماد جوزيف عون الى حضور “مهرجانات الارز الدولية” خلال لقائه في وزارة الدفاع في اليرزة على رأس وفد ضم رئيس اتحاد بلديات قضاء بشري ايلي مخلوف، رئيس بلدية بشري فرادي كيروز، السيد عماد خوري، السيدة نتالي رحال عن شركة ICE والمشرفة العامة على “مهرجانات الارز الدولية” رولا عريض.

وتكرم المهرجانات هذه السنة ببعده العالمي من خلال المواقع الاثرية الخمسة المدرجة على قائمة التراث العالمي وهي: وادي قاديشا وغابة الارز الدهرية، جبيل، صور، عنجر وبعلبك كما وضعته في اجواء التحضيرات الجارية لهذا الحدث الذي يحمل رسالة سلام من الارز ومن لبنان الى العالم.

ومن أجل أن يكون التكريم بالمستوى الذي يليق بلبنان ستشارك في هذا المهرجان الفنانة العالمية اللبنانية الاصل شاكيرا وتسهيلا ً لوصولها من المطار الى الارز طلبت النائب جعجع من العماد عون تأمين طوافة عسكرية لتقلها ذهاباً وإياباً، فوعدها باتخاذ الاجراءات اللازمة في هذا الخصوص.

وحمل رئيس بلدية بشري فرادي كيروز الى العماد عون هموم العسكريين المتقاعدين في الجيش اللبناني من أبناء منطقة بشري متمنيا ً عليه اتخاذ الاجراءات الادارية اللازمة لتسهيل أمورهم وتخفيف التنقلات الشاقة عنهم الى طرابلس والسماح لهم بإنجاز معاملاتهم في ثكنة الارز ، والتعاقد مع مستشفى بشري الحكومي للمعالجة  فيه كما طرح معه موضوع استعادة البلدية لمركز “التلسياج”  في الارز لتعيد تأهيله على ان تقدم كل التسهيلات والامتيازات لضباط وعناصر الجيش اللبناني.