IMLebanon

الحريري من بعبدا: نتمنى تشكيل الحكومة سريعا

أكد الرئيس المكلف سعد الحريري على “ايجابية الاجواء السائدة بين جميع المكونات”.

وأوضح بعد زيارته رئيس الجمهورية ميشال عون في قصر بعبدا، أنه زار الرئيس عون لوضعه في اجواء الاستشارات النيابية التي اجريتها لتشكيل الحكومة ولجوجلة الافكار معه”، مضيفا “سيكون هناك حوار في الايام المقبلة مع كل الافرقاء السياسيين”.

وتابع: “لقد تمنى الرئيس عون تشكيل الحكومة في أسرع وقت ممكن، وابدى تعاونا كبيرا. أما انا متفائل سيتم تشكيل الحكومة بشكل سريع جدا”.

ولدى سؤاله عن المداورة والحقائب السيادية، قال الحريري: “تناولنا كل هذه الامور واتفقنا على جوجلة الافكار لنستخلص أفضل طريقة لتشكيل الحكومة، فالجميع حريص على التمثيل فيها، وانا حريص على الوفاق فيها كما جرى في الحكومة السابقة لمصلحة المواطن اللبناني”.

وشدد، ردا على إمكانية حصول “المستقبل” على 6 مقاعد وزارية قائلا: “إن تيار المستقبل لا يمكن لاحد ان يشكك بوجوده، وكذلك، هناك رئيس الحكومة وله حصة أيضا”.